또 하나의 가족 목동실버데이케어센터

우리는 이해하고 보듬어 서로에게 힘이 되어
곁을 지키는 또 하나의 가족으로 어르신을 보호합니다.

(병설)목동실버데이케어센터

2022 하반기 비대면 간담회 진행했어요~
작성자 : 목동어르신복지관([email protected]) 작성일 : 2022-12-15 조회수 : 357
파일첨부 :

2022 목동실버데이케어센터 하반기 비대면 간담회를 진행하였습니다~

아직은 코로나가 기승을 부리는 시기라, 부득이 비대면으로 진행하였어요~

오픈채팅방을 개설하여 가족분들을 초대한 후 관장님, 직원 인사말을 영상으로 공유하였습니다.

가족분들과 함께 시청하신 어르신도 계셔서 우리 직원들 얼굴 보아 반가웠다고 말씀해 주셨어요. 

인사말에 이어 우리 어르신이 하반기 동안 어떻게 지내셨는지도 영상으로 제작하여 보여드렸는데요, 

만족도 조사도 진행할 예정이어서, 보호자님들의 관심도 촉구하고, 센터운영에 대해서 어떻게 생각하시는지도 체크해서

내년에도 우리 어르신과 가족분들께 더 안전하고, 편안하고, 알차고 즐거운 센터가 되도록 노력하려고 합니다.

한 해 우리 센터와 함께 해주신 어르신들, 가족분들 모두 건강하시고, 행복하시고, 새해복많이 받으세요! 

리스트